Aktivitäten

Im Laufe eines Schuljahres finden zahlreiche Feste, Feiern, Wettbewerbe und andere Veranstaltungen statt.

In der Einschulungsfeier werden die Erstklässler u.a. von den Schülern der zweiten Klasse begrüßt. Auch den Abschied der Abschlussschüler gestalten verschiedene Schüler in Form von Darbietungen und dem Catering- Service mit. Durch musikalische und kreative Aufführungen werden die Schüler in die Ferien verabschiedet.

Im Jahr werden mindestens vier besondere Sporttage wie Bundesjugendspiele, Schwimmfest, Wintertag und ein Spiel- und Spaßtag durchgeführt. Außerdem können die Schüler an regionalen und überregionalen Sportwettbewerben (Fußball, Badminton) teilnehmen.

Wandertage und Klassenfahrten stellen Höhepunkte des Schuljahres dar.

[Home] [Schule] [Aktuelles] [Ganztagsangebot] [Mitarbeiter] [Termine] [Aktivitäten] [Schulprogramm] [Für Eltern] [Für Schüler] [BFZ] [Fotogalerie] [Downloads] [Kontakt] [Impressum]