Ausstattung

Neben den individuell eingerichteten Klassenräumen stehen eine Vielzahl von Fachräumen zur Verfügung. Dazu gehören Werkräume,

Küche,

Lernatelier,

Computerraum,

Musikraum

, Physikraum, Sprachtherapieraum, Snoezelraum

und die Gymnastikhalle.

In der Pausenhalle können die Schüler aus mehreren attraktiven Möglichkeiten auswählen. Angeboten werden Tischtennisplatten, Kicker und eine große Sitzecke. Seit dem Schulfest 2010 kann auch die Wand auf der Bühne mit Hilfe der wandelbaren Kunstwerke verändert werden.

Herr Schirrmacher stellte ein Fischpuzzle und eine Murmelbahn her.

Während der Mittagspause wird in unserer Cafeteria ein warmes Essen angeboten. Ein von den Schülern betriebener Kiosk befindet sich ebenfalls hier.

Auch auf dem Schulhof finden sie zahlreiche Anregungen, wie große und kleine Spielgeräte, einen Spielplatz und Basketballkörbe.

Im Spielecontainer werden Sandspielgeräte u.ä. aufbewahrt. Auch Bauelemente für unsere Bewegungsbaustelle lagern hier.