Für Eltern

Die Schule am Enser Tor ist eine Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen. Sie liegt in der Nähe der Kilianskirche, zwischen Jugendherberge und Stadtkrankenhaus direkt am Enser Tor.

Unsere Schüler kommen aus den Städten und Gemeinden Korbach, Diemelsee, Lichtenfels (Stadtteile Fürstenberg, Goddelsheim, Immighausen, Rhadern), Twistetal (Ortsteile Berndorf, Gembeck, Mühlhausen, Vasbeck), Vöhl (Ortsteile Asel, Asel-Süd, Basdorf, Dorfitter, Harbshausen, Herzhausen, Kirchlotheim, Marienhagen, Obernburg, Thalitter, Vöhl), Waldeck und Willingen.

Weitere Informationen zu unserer Schule gibt es auf unserem Flyer.