Ganztagsangebot

Nachmittagsangebote

An drei Tagen in der Woche – montags, mittwochs und donnerstags – finden in der Zeit von 14.10 Uhr bis 15.30 Uhr unterschiedliche Angebote statt. Zuvor besteht die Möglichkeit zu einem kostenpflichtigen warmen Mittagessen und die Hausaufgaben können unter fachkundiger Betreuung erledigt werden.

Zu Beginn eines jeden Schulhalbjahres melden sich die Schüler und Schülerinnen der Klassen 2 – 10 verbindlich an; ein Wechsel oder Ausscheiden ist jeweils zum Halbjahresende möglich.

Folgende Angebote gibt es in diesem Schuljahr:

Montag

Am Montag können die Schüler “Fußball” spielen (Klasse 4-10), am “Werken” teilnehmen (Klasse 5-10) und “Englisch” lernen (Klasse 9-10).

Mittwoch

Am Mittwoch stehen den Schülern die Angebote “Bewegen macht Spaß” (in Kooperation mit der Westwallschule Klasse 1-5), “Hochbeet” (Klasse 3-10), “Englisch” (Klasse 5-8) und die “Fahrradwerkstatt” (Klasse 5-10).

Donnerstag

Am Donnerstag finden die Angebote “Backen und Kochen” (Klasse 2-6), “Schulband” (Klasse 5-10), “PC” (Klasse 5-10) und in Kooperation mit der Westwallschule die Angebote “Fußball” und “Experimente” für die Klasse 2 und 3.

[Home] [Schule] [Aktuelles] [Ganztagsangebot] [Mitarbeiter] [Termine] [Aktivitäten] [Schulprogramm] [Für Eltern] [Für Schüler] [BFZ] [Fotogalerie] [Downloads] [Kontakt] [Impressum]