Hilfsangebote

Einmal im Monat findet die Schülersprechstunde der Polizei an der Schule statt. Bei Problemen könnt ihr euch an Herrn Dämmer, den Jugendsachbearbeiter der Polizeistation Korbach, wenden. Die Termine findet ihr hier.

Bei Schwierigkeiten mit Eltern, Mitschülern, Freunden usw. hilft euch auch die Sozialarbeiterin Frau Mehring-Stummer.

Vertrauenslehrerin der Schule ist Frau Lüdtke.

Für Fragen rund um Berufe, Ausbildung usw. stehen euch Herr Salomon, Herr Risse und Herr Schobert mit Rat und Tat zur Seite.

In euren Klassen gibt es Klassensprecher und Vertreter, die eure Anregungen oder Probleme in die SV-Sitzungen einbringen können.

[Home] [Schule] [Für Eltern] [Für Schüler] [News von der SV] [Freizeitgestaltung] [Hilfsangebote] [Surftipps] [BFZ] [Fotogalerie] [Downloads] [Kontakt] [Impressum]