Schulfest 2010

Am 4. September 2010 war es wieder soweit. Unser Schulfest fand statt. Spiel, Spaß und gute Laune bei Groß und Klein waren bei schönem Wetter garantiert.

Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt.

Natürlich wurden auch die Ergebnisse der Projektwoche “Gesund und fit” vorgestellt. Die verschiedenen Gruppen luden nicht nur zum Anschauen, sondern auch Mitmachen ein. Hier einige Beispiele:

Projekt: Reiten auf dem Ponyhof

Projekt: Bauernhof

Projekt: Naturkosmetik herstellen

Auch das Zahnmobil stattete dem Schulfest einen Besuch ab.

Den krönenden Abschluss bildete die Tombola. Den ganzen Tag über wurden fleißig Lose gekauft, um einen der vielen Preise zu ergattern.

Als Hauptpreise gab es diesmal einen DVD-Player und eine von Sebastian Vettel signierte Kappe. Die glücklichen Gewinner beider Preise war die Familie Becker. Herzlichen Glückwunsch!